Vous arrive-t-il parfois de faire un peut n’importe quoi en cuisine et que ça aboutisse à une vraie réussite ? C’est magique n’est-ce pas ! C’est ce qui m’est arrivé avec cette recette aux saveurs d’Asie.
Ingrédients pour 4
- 1L de bouillon de légumes
- 250ml de lait de coco
- 2 cuillères à café de gingembre (épice)
- 1 cuillère à café de curry
- 400gr de poulet
- 400gr de champignons en morceaux
- 1 poignée de coriandre
- 2 jus de citron
Étapes
- Dans une casserole, portez à ébullition le bouillon avec le lait de coco et les épices
- Découpez le poulet puis mettez le avec le reste des ingrédients dans la casserole
- Laisser sur le feu le temps que le poulet cuise (une dizaine de minutes)
- Vous pouvez déguster !
Si vous souhaitez le servir en sauce, vous pouvez épaissir un peu à l’aide de maïzena et rajouter du riz ou des nouilles.
2 commentaires