⏰ 3 minutes | ♨️ 1m30 | ⚙ Micro-ondes
Je vous partage aujourd’hui la recette de mon petit déjeuner du moment : le bowlcake au chocolat et au beurre de cacahuète ! Rapide et facile à faire, ça vous calera logiquement pour la matinée !
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de son d’avoine
- 1 cuillère à soupe de cacao
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à café bombée de beurre de cacahuètes
- 1 oeuf
- Entre 7 et 10cl de lait végétal (selon la consistance souhaitée)
- 1 cuillère à café de sirop d’agave si cacao non sucré
Dans un bol
- Versez le son d’avoine, le cacao et la farine puis mélangez
- Ajoutez l’oeuf et le beurre de cacahuètes (et le sirop d’agave) puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène
- Ajoutez le lait puis mélangez et faire chauffer au micro-ondes pendant 1 minute 30 à environ 800w
- Laissez refroidir et démoulez dans une assiette
Pour le topping, vous pouvez ajouter du beurre de cacahuètes, du chocolat fondu, des fruits, etc. C’est selon vos goûts et ce que vous avez dans le placard 😋
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