bowlcake

Bowlcake cannelle et amandes

⏰ 3 minutes | ♨️ 1m30 | ⚙ Micro-ondes

Dans la même vague que la recette de mugcake, je vous parle aujourd’hui du bowlcake, qui est ce que je me fais tous les matins au petit-déjeuner en ce moment ! Rapide à préparer, et super bon, c’est top quand on veut un petit-dej sain mais qui est bon et qui tient au ventre une bonne partie de la matinée.

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de flocons d’avoines
  • 1/2 cuillère à café de cannelle
  • 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
  • 1 cuillère à soupe bombée de farine
  • 1 oeuf
  • 70ml de lait végétal (personnellement j’ai pris de la boisson de riz, mais en l’occurrence, du lait d’amandes ferait très bien)

Étapes

  1. Dans un bol versez tous les ingrédients
  2. Mettez le bol au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes
  3. Laissez refroidir puis démoulez dans une assiette
  4. Vous pouvez rajouter de la garniture : amandes effilées, banane, fruits rouges, coulis chocolat…

Et vous n’avez plus qu’à vous régaler !

8 commentaires

  1. Bonsoir je peux rajouter la farine par un farine mondė bio???

  2. Ca a l’air délicieux ! Honte à moi e’ plus, je n’ai encore jamaisnessayé les BowlCakes, il faut que je m’y mette !

  3. Enfait c’est déjà ce que je faisais sans le savoir! sauf que moi jle démoulais pas, et je rajoutais les toppings par au dessus 🙂

  4. Hello =)
    Ça à l’air délicieux, merci pour la recette !
    Bisous

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