⏰ 3 minutes | ♨️ 1m30 | ⚙ Micro-ondes
Dans la même vague que la recette de mugcake, je vous parle aujourd’hui du bowlcake, qui est ce que je me fais tous les matins au petit-déjeuner en ce moment ! Rapide à préparer, et super bon, c’est top quand on veut un petit-dej sain mais qui est bon et qui tient au ventre une bonne partie de la matinée.
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoines
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 cuillère à soupe de poudre d’amande
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
- 1 oeuf
- 70ml de lait végétal (personnellement j’ai pris de la boisson de riz, mais en l’occurrence, du lait d’amandes ferait très bien)
Étapes
- Dans un bol versez tous les ingrédients
- Mettez le bol au micro-ondes à pleine puissance pendant 2 minutes
- Laissez refroidir puis démoulez dans une assiette
- Vous pouvez rajouter de la garniture : amandes effilées, banane, fruits rouges, coulis chocolat…
Et vous n’avez plus qu’à vous régaler !
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